L’elemento segreto per esaltare ogni piatto.
Qui trovi salse italiane e internazionali, leggere, fresche e cremose, per antipasti, primi e secondi.
- 1 ora h
Non trovando in casa nè pinoli nè pecorino, ho inventato questo pesto che però è risultato inaspettatamente buono.
...- 1 ora h
A differenza di quella classica (preparata con burro e latte) risulterà più digeribile.
...- 1 ora h
Questa salsa senza uovo, gustosa e delicata, si presta molto bene accompagnata con pezzetti di pollo, coniglio lessato, o...
- 1 ora h
Una salsina ottima come antipasto, spalmata su cracker o pane a fette.
...- 2 ore h
E’ un piatto tipico piemontese, si serve in ciotole di coccio alimentate da una fiammella perchè la salsa si...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com