L’elemento segreto per esaltare ogni piatto.
Qui trovi salse italiane e internazionali, leggere, fresche e cremose, per antipasti, primi e secondi.
- 3 ore h
La pearà è una salsa tipica veronese usata nei pranzi domenicali come accompagnamento ideale del bollito o lesso.
...- 1 ora h
Conserva di Olio: ( E’ ottimo per la pasta e condire la pizza, la pizzaiola, ma anche ottima per...
- 1 ora h
Conserve d’Olio: (Questo olio si sposa bene con un insalata di patate e aringhe , ottima anche per una...
- 1 ora h
Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato puo’ essere un ottimo condimento per le insalate di pomodoro o di...
- 1 ora h
Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato si sposa bene con i pomodori crudi e le salse a base...
- 1 ora h
Conserva d’Olio: (Questo olio si sposa bene con un insalata di patate , ottima anche per la carne alla...
- 1 ora h
Conserva di Olio: ( Questo olio aromatizzato puo’ essere un ottimo condimento per la pasta , le bruschette e...
- 1 ora h
Conserva di Olio: questo olio si può utilizzare sulla pizza, i pesci alla griglia e le insalate di patate
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com