Una selezione di ricette che esplora le tante varianti di riso e risotti, tra tradizione e raffinatezza culinaria.
- 2 ore h
Le canocchie, come tutti sapranno è meglio consumarle nei mesi che vanno da Settembre ad Aprile. Infatti in questi...
- 1 ora h
Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai...
- 2 ore h
Ho mangiato questo risotto per la prima volta a Mantova dalla zia di una mia amica. L’ho trovato molto...
- 2 ore h
Risotto dal sapore forte e deciso come piace a me, se amate i sapori delicati quindi non cucinatelo.
...- 2 ore h
Vecchia ricetta che faceva sempre la mia mamma… da quando vivo in Ungheria però non l’ho mai fatta perchè...
- 1 ora h
E’ un piatto che è possibile preparare con qualsiasi tipo di risotto avanzato. L’ho provato nel mese di febbraio...
- 2 ore h
Ottimo risotto un po’ insolito dal sapore decisamente affumicato.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com