Una selezione di ricette che esplora le tante varianti di riso e risotti, tra tradizione e raffinatezza culinaria.
- 1 ora h
La moglie di mio nipote è di Barletta. Conoscendo la mia passione per la burrata me ne ha portata...
- 2 ore h
Piatto provato in un ristorante self-service di Catania, dove mi ero fermato per un pasto veloce e poco impegnativo...
- 1 ora h
Gli anacardi ripuliscono il sangue, contengono un’alta percentuale di grassi monoinsaturi (come l’olio d’oliva), acido folico, vitamine B1 e...
- 2 ore h
La domanda sorge spontanea: “dove trovo i carciofi a luglio?” Nel mio congelatore! Uno dei miei alleati in cucina....
- 2 ore h
Con pagliuzze di caciocavallo.Il risotto con i fegatini di pollo preparato secondo la ricetta di mia madre a casa...
- 2 ore h
E’ una variante della classica riso e cavolo in brodo di lampredotto che avevo già postato a suo tempo....
- 1 ora h
Il risotto più semplice che c’è, ma non per questo deve essere preso alla leggera. Come tutti i risotti,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com