Una selezione di ricette che esplora le tante varianti di riso e risotti, tra tradizione e raffinatezza culinaria.
Siamo in Piemonte, e se si considera che tra Novara e Vercelli viene prodotto più della metà del riso...
L’arrivo delle patate novelle ad Aprile, suggeriva al mondo contadino un piatto leggero e saporito: in Puglia lo chiamavano...
- 1 ora h
Il risotto con i finocchi alla veneta è chiamato anche risi coi fenoci. Come per tutti i risotti, il...
- 30 minuti min
Il risotto alla milanese è un piatto tipico della Lombardia. Caratterizzato dall’utilizzo dello zafferano che dona il coloro giallo...
- 1 ora h
Adoro il riso e preparare un buon risotto è diventata una mania oltre che un piacere. Basta scegliere gli...
- 1 ora h
E’ una ricetta della mia nonna, per recuperare le foglie esterne dell’insalata.
...- 2 ore h
E’ una leccornia tipicamente primaverile.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com