Riso e risotti

Una selezione di ricette che esplora le tante varianti di riso e risotti, tra tradizione e raffinatezza culinaria.

Cerca

Siamo in Piemonte, e se si considera che tra Novara e Vercelli viene prodotto più della metà del riso...

L’arrivo delle patate novelle ad Aprile, suggeriva al mondo contadino un piatto leggero e saporito: in Puglia lo chiamavano...

Il risotto con i finocchi alla veneta è chiamato anche risi coi fenoci. Come per tutti i risotti, il...

Il risotto alla milanese è un piatto tipico della Lombardia. Caratterizzato dall’utilizzo dello zafferano che dona il coloro giallo...

Adoro il riso e preparare un buon risotto è diventata una mania oltre che un piacere. Basta scegliere gli...

E’ una ricetta della mia nonna, per recuperare le foglie esterne dell’insalata.

...

E’ una leccornia tipicamente primaverile.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare