Una selezione di ricette che esplora le tante varianti di riso e risotti, tra tradizione e raffinatezza culinaria.
- 1 ora h
E’ un risotto raffinato adatto in questo periodo, devo fare publicità a uno spumante ma come dirà, la mia...
- 2 ore h
Ottimo primo completo.Quando è stagione potete aggiungere 2 pomodori maturi.
...- 2 ore h
Anche questo è un piatto della cucina tradizionale veneta. Ho proposto la versione classica con il trito di prezzemolo,...
- 2 ore h
Questo piatto si chiama risotto con i fegatini anche se in effetti ci sono sia i cuori che i...
- 2 ore h
Piatto ricco e calorico, sicuramente più invernale. Davvero buono se amate il contrasto dolce/salato.
...- 1 ora h
Le Seppie in “zimino” o come si dice a Pisa “le Seppie colle bietole” sono un antico e tradizionale...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com