Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 1 ora h
Ricette semplici dopo gli strapazzi alimentari delle Feste.Questo è un piatto semplicissimo, rapido e – soprattutto – gustoso.Da preparare...
- 2 ore h
Chi mi ha fatto conoscere questa pietanza l’aveva preparata con la zucchina a cubetti. E fin qui niente da...
- 1 ora h
È un piatto veloce. Il termine riquagghiu indica l’uovo sbattuto che con il calore si rapprende in mezzo alle...
- 1 ora h
Tra le ricette tipiche italiane,troviamo anche gli amati spaghetti alle vongole…che in questo caso vi propongo con tre piccole...
- 1 ora h
Dopo un lungo periodo di lavoro, in giro per l’Italia, rientro alla base soddisfatto ed arricchito da nuove esperienze...
- 2 ore h
La crema di verdure presente in questa ricetta è una mia recente invenzione e, come tale, è in fase...
- 1 ora h
Quando si hanno figli come i miei che mangiano anche con gli occhi (nel senso che considerano anche il...
- 2 ore h
Questa ricetta nasce da un momento di trambusto (e di preoccupazione) a causa di un piccolo incidente occorso qualche...
- 2 ore h
Ne conosco due varianti. Una a base di ricotta. L’altra a base di tonno. Sono entrambe buonissime, ed entrambe...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com