Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 1 ora h
Ricetta semplice, veloce e gustosa
...- 1 ora h
Piatto molto buono. Grazie alla venatura di amarognolo degli asparagi selvatici, riesce a mitigare il sapore dolciastro dei ricci.
...- 2 ore h
Mia madre è pugliese ed io mi porto nel dna i profumi e il sapore della terra di Puglia....
- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.
...- 2 ore h
Gli ingredienti base sono il riso basmati ed il cavolfiore, ma il piatto può essere arricchito a seconda del...
- 1 ora h
un mix di erbe aromatiche per allietare i sensi dei profumi della natura
...- 1 ora h
Ricetta adatta per l’estate sa di sole e di paesi mediterranei.
...- 1 ora h
La mia amica Silvia, che vive a Cagliari mi ha regalato della bottarga di muggine prodotta in maniera casalinga...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com