Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Piatto estivo rielaborato in versione autunnale. In estate, infatti, a casa mia si è sempre preparata la pastasciutta con...
- 1 ora h
Pochi ingredienti, pochissimo tempo e un risultato davvero notevole.
...- 1 ora h
Un piatto vegetariano gustoso e salutare, quello che gli americani chiamano comfort food, o cibo consolatorio. Provatelo e poi...
- 2 ore h
le due varietà di taleggio usate in questa ricetta, sono tipiche della Valsassina in provincia di Lecco: pecisamente sono...
- 1 ora h
Semplice ed economico, si presta ad una presentazione sofisticata per varietà di ingredienti e recipiente di servizio.
...- 2 ore h
E’ un piatto semplice e buono. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi (finferli, chiodini, ecc…)
...- 3 ore h
Un po’ laboriosa ed un po’ costosa ma ne vale la pena per l’effetto scenico e per il gusto
...- 2 ore h
E’ una ricetta semplice e veloce. Si possono utilizzare anche i paccheri al posto degli spaghetti.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com