Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.
...- 1 ora h
E’ una ricetta leggera perchè non faccio soffriggere nulla. Ma comunque molto gustosa.
...- 2 ore h
La ricetta si chiama così perchè nel quadernetto di mia Nonna Amelia è segnata con questo nome. E’ un...
- 2 ore h
Come ho avuto già modo di dire, mi piace moltissimo usare la pasta integrale nelle ricette. Ecco, perciò un’altra...
- 2 ore h
Ottimo risotto un po’ insolito dal sapore decisamente affumicato.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com