Primi

Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.

Cerca

E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…

...

Le dosi sono abbondanti, perchè se avanza è ancora più buona il giorno dopo.

...

Le canocchie, come tutti sapranno è meglio consumarle nei mesi che vanno da Settembre ad Aprile. Infatti in questi...

Nelle gelide serate invernali riscalda anche le orecchie soprattutto se accompagnato da un buon vino rosso corposo (io uso...

E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete...

Questa ricetta è ugualmente saporita rispetto alla classica zuppa di pesce…basta saperla cucinare.

...

Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai...

Ho mangiato questo risotto per la prima volta a Mantova dalla zia di una mia amica. L’ho trovato molto...

Risotto dal sapore forte e deciso come piace a me, se amate i sapori delicati quindi non cucinatelo.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare