Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
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E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…
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Le dosi sono abbondanti, perchè se avanza è ancora più buona il giorno dopo.
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Le canocchie, come tutti sapranno è meglio consumarle nei mesi che vanno da Settembre ad Aprile. Infatti in questi...
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Nelle gelide serate invernali riscalda anche le orecchie soprattutto se accompagnato da un buon vino rosso corposo (io uso...
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E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete...
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Questa ricetta è ugualmente saporita rispetto alla classica zuppa di pesce…basta saperla cucinare.
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Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai...
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Ho mangiato questo risotto per la prima volta a Mantova dalla zia di una mia amica. L’ho trovato molto...
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Risotto dal sapore forte e deciso come piace a me, se amate i sapori delicati quindi non cucinatelo.
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