Primi

Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.

Cerca

E’ la ricetta che mi ha servito ieri a pranzo la moglie di un Collega di Roma presso cui...

Potrebbe essere la variante al forno della più famosa ricetta siciliana della pasta alla norma.

...

Non uso nè il midollo di bue nè il burro: il primo perchè non mi piace ed il secondo...

Quando ero piccolo non avevamo tante possibilità in famiglia, si mangiava il giusto senza ingrassare e senza buttare nulla:...

Le fettuccine alla papalina sono un piatto sostanzioso e gustoso, potremmo dire che rappresentano una variante più sofisticata della...

Li ho assaggiati in casa di amici, proprio sabato sera, durante una delle tante cene alla greca (quelle dove...

Oltre che con i colori, mi piace giocare con le consistenze. Mi hanno regalato un sacchetto da 500 grammi...

Il classico piatto pugliese rivisitato e ancora più buono.

...

Nella stagione fredda la preferisco più liquida, mentre in estate la faccio densa e la mangio fredda: aumento o...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare