Primi

Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.

Cerca

Questo Pesto di Fave Verdi l’ho provato sabato sera, preparato da una nostra amica che ha una cognata genovese....

Oggi proprio non avevo idea di cosa preparare a pranzo, anche perchè essendo solo (moglie fuori sede per ragioni...

E’ un piatto tipico della Lunigiana dal sapore antico, tipico di una civiltà contadina.

...

Anche questo primo è stato servito durante la cena di saluto di ieri sera. Le dosi sono per 6...

PENNETTE GIALLE CON CARCIOFI MENTA E PESTO DI MANDORLE Questo l’altro primo servito per la cena di saluto ad...

Questo è uno dei tre primi serviti alla cena di pensionamento del magistrato.

...

Idea elaborata perchè i miei figli sono annoiati dai soliti menù (li prenderei a schiaffi visto che non assaggiano...

Questo è un risotto tipico della cittadina di Chiaramonte Gulfi. Lo assaggiai la prima volta tanti anni fa quando...

Ho ritrovato questa ricetta per caso proprio due sere fa e li ho preparati proprio ieri per cena. è...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare