Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Esperimento riuscitissimo, tentato con i peperoni dopo aver realizzato l’impasto per gli gnocchi ai funghi di cui ho già ...
- 3 ore h
Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso...
- 1 ora h
L’importante è trovare una buona pasta al cacao! Scegliete comunque una pasta ruvida.
...- 2 ore h
Ricetta che preparava il mitico Nenè ai tempi dell’università . Ne avevo quasi del tutto perso memoria. Ora che è...
- 2 ore h
Piatto creato oggi a pranzo. Ne è venuto fuori un primo parecchio gustoso che ha sorpreso me per primo....
- 1 ora h
Questo è un piatto povero che preparava mio nonno raccogliendo la verdura spontanea che noi, in provincia di Agrigento,...
- 1 ora h
Come ricorderete ho più volte citato nei vari e nelle varie ricette post un pastificio semi artigianale che qui...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com