Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Una ricetta gustosa e facile da preparare, ottima per un invito e per occasioni speciali.
...- 2 ore h
Questa ricetta me l’ha passata (dopo avermela fatta provare il giorno di Capodanno) mia sorella.
...- 2 ore h
Dato che il mio orto quest’anno è stato prodigo nella produzione di grandi e bellissime zucche rosse, mi sto...
- 2 ore h
Un piatto non difficilissimo che figurerà molto bene anche nel cenone di fine anno.
...- 1 ora h
Per una saporita spaghettata tra amici. Ho assaggiato questa versione al rosmarino proprio in casa d’amici, più di un...
- 2 ore h
E’ un piatto nato dal riciclo di un’abbondante porzione di risotto con spinaci, ricotta e granella di pistacchi. L’idea...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com