Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Chi mi ha dato la ricetta sostiene sia una ricetta pugliese e che va preparata in due distinte fasi....
- 2 ore h
La pasta con gli asparagi ed i gamberetti è un classico della cucina. Il condimento lo prepara mia sorella...
- 3 ore h
è una rivisitazione del sontuoso e ricchissimo Timballo di Maccarrunedda alla modicana. Le dosi che indico sono per 12...
- 1 ora h
Questo piatto è di rito, a casa mia, il venerdì sera a cena sia nella settimana di Pasqua che...
- 1 ora h
Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non...
- 1 ora h
Questo è uno fra i miei piatti preferiti; adoro mangiarlo in tutte le stagioni e vi consiglio di provarlo:...
- 1 ora h
Organizzandoci per la Pasquetta, i miei fratelli e io abbiamo deciso cosa preparare in maniera da suddividerci i compiti....
- 1 ora h
Secondo me il sapore delle cime di rapa si sposa benissimo anche con il pesce, per questo ho creato...
- 1 ora h
Questa era la classica cena di quando ero più bimba ed ero a letto con la febbre e mal...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com