Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Ieri mattina presto (la sera dell’1 giogno avevo dormito nellamia casa al mare ho comprato direttamente dai pescatori due...
- 1 ora h
Una ricetta gustosa di un primo piatto accompagnato dalla rana pescatrice.
...- 1 ora h
Questa pasta l’ho mangiata in un ristorante (di cuoco napoletano) nemmeno un mese fa. E ne ero rimasta sinceramente...
- 1 ora h
Un primo semplice e veloce da preparare; io l’ho scoperto per sbaglio ed ho deciso di chiamare questo piatto...
- 1 ora h
Questa non è farina del mio sacco, la mia vicina Concetta prepara spesso questo piatto, specialmente se ci sono...
- 1 ora h
Da buona marchigiana non amo i cappelletti ma visto che il mio compagno è un romagnolo D.O.C ogni tanto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com