Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 1 ora h
Il broccolo è un ortaggio molto versatile in cucina. In commercio esistono varietà di diversa precocità e ci sono...
- 1 ora h
Leggera, molto cremosa e dal gusto particolare. Superata la perplessità iniziale per il sapore decisamente dolciastro (esaltato dalla ricotta...
- 1 ora h
Un piatto veloce ma molto buono e di gran figura. Sicuramente consiglio di provarlo almeno una volta.
...- 2 ore h
Piatto che ho preparato per la prima volta per la festa del 18° compleanno di mio figlio Alberto. è...
- 2 ore h
Anche questo cous cous dal sapore oltremodo speziato è stato presentato a cena dalla mia amica Marella. Il ragù...
- 2 ore h
E’ una variante della classica riso e cavolo in brodo di lampredotto che avevo già postato a suo tempo....
- 2 ore h
Questa ricetta l’ho scoperta a Boscoreale (Napoli). Ce l’ha sottoposta una cognata di mio figlio. L’ho trovata molto gustosa.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com