Primi

Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.

Cerca

Veloce e… sfiziosa.

...

Che cucino oggi? Pasta con le zucchine!

...

Un risotto particolare per far bella figura!

...

Una ricetta semplice e veloce da realizzare. Le crespelle sono un piatto che si presta a mille varianti, noi...

Con pagliuzze di caciocavallo.Il risotto con i fegatini di pollo preparato secondo la ricetta di mia madre a casa...

Dopo aver visto che oggi sul sito si parla di uova, mi è venuto in mente un episodio di...

Quella dei taglierini di castagne alle noci è un’antica ricetta ormai in disuso, originaria della Sardegna centrale (Barbagia e...

Piatto veramente in estinzione, lo trovate solo in qualche agriturismo della Barbagia (Nu). L’orzo era considerato, ai tempi dei...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare