Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 1 ora h
E’ un po’ di giorni che mi ispirano le carbonare vegetariane. Quella alle zucchine è ormai arcinota per cui...
- 2 ore h
la ricetta è mia, l’ho inventata ‘stamattina dopo che gente del fud mi ha mandato le cicerchie come benvenuto.
...- 1 ora h
Questa è la versione vegetariana (senza pancetta o speck).
...- 2 ore h
Per far bella figura portando in tavola qualcosa di semplice e, allo stesso tempo, particolare!
...- 2 ore h
Se vi piace l’accoppiata tonno finocchietto… provatela!
...- 2 ore h
Ricetta trovata navigando in internet e riadattata ai miei gusti. Preparata ieri e servita agli amici che avevo ospiti...
- 1 ora h
Mi sono imbattuto in questa ricetta proprio stamattina navigando su internet (www.sorelleinpentola.com). Avevo gli ingredienti fondamentali in casa ho...
- 1 ora h
Un piatto semplice ma ricco di sapore, facile da realizzare ma allo stesso tempo molto soddisfacente per il palato.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com