Un insieme di ricette calde e avvolgenti, ideali per chi ama i primi piatti in brodo, perfetti per le giornate più fredde.
- 1 ora h
Non uso nè il midollo di bue nè il burro: il primo perchè non mi piace ed il secondo...
- 1 ora h
Quando ero piccolo non avevamo tante possibilità in famiglia, si mangiava il giusto senza ingrassare e senza buttare nulla:...
- 2 ore h
Oltre che con i colori, mi piace giocare con le consistenze. Mi hanno regalato un sacchetto da 500 grammi...
- 2 ore h
Nella stagione fredda la preferisco più liquida, mentre in estate la faccio densa e la mangio fredda: aumento o...
- 2 ore h
E’ un piatto della tradizione, non so quanti ancora lo preparino. D’inverno scalda cuore e palato…
...- 2 ore h
Le dosi sono abbondanti, perchè se avanza è ancora più buona il giorno dopo.
...- 2 ore h
Questa ricetta è ugualmente saporita rispetto alla classica zuppa di pesce…basta saperla cucinare.
...- 2 ore h
Aggiungendo una pasta diversa si da un tocco originale alla solita pasta e patate.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com