Un insieme di ricette calde e avvolgenti, ideali per chi ama i primi piatti in brodo, perfetti per le giornate più fredde.
- 2 ore h
Questa ricetta l’ho scoperta a Boscoreale (Napoli). Ce l’ha sottoposta una cognata di mio figlio. L’ho trovata molto gustosa.
...- 2 ore h
Premetto che non sono una gran cuoca. Questa ricetta l’ho preparata io perchè primo mi piace la zucca, spesso...
- 1 ora h
La fregula sarda è una pasta di semola che si presta bene a vari condimenti, soprattutto di pesce: uno...
- 1 ora h
Non è una pappa col pomodoro! E’ una mia personale variante, un misto tra gazpacho e pappa col pomodoro...
- 3 ore h
I tagliolini, a differenza delle tagliatelle, sono fatti senza le uova e quindi sono un piatto povero. Volendo, al...
- 3 ore h
Anni fa al posto della scarola si usava la cicoria raccolta nei campi ed i fagioli erano di produzione...
- 2 ore h
Questa ricetta del Camerun è di Delphine e appartiene alla sua famiglia da generazioni. La particolarità di questa ricetta...
- 2 ore h
La harira è la zuppa della condivisione: rompe il digiuno e viene consumata qusi tutti i giorni durante il...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com