Un insieme di ricette calde e avvolgenti, ideali per chi ama i primi piatti in brodo, perfetti per le giornate più fredde.
- 2 ore h
Oggi vengo a voi stimate amiche e cari amici con una ricetta la cui origine si perde nella notte...
- 1 ora h
Visto che l’autunno si avvicina, godiamoci quello che ci offre, non solo le prime nebbioline mattutine, e i primi...
- 2 ore h
Primo e secondo di pesce alla maniera sarda. Sa Lissa in sardo è il cefalo o muggine (mugil cephalus)....
- 2 ore h
Questo è un piatto classico della cucina veneta, però in questo caso c’è l’aggiunta del radicchio di Treviso tardivo,...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva….Martino ci ha presentato le zucchine fatte in modo similare, io mi affretto a controbattere con questa...
- 1 ora h
Questa fresca e squisita crema andalusa me l’ha insegnata la mia mamma (che è italianissima, ma ha la bella...
- 2 ore h
Si può fare in bianco o aggiungendo qualche pomodoro tagliato a pezzettini (o 4/5 cucchiai di polpa), a seconda...
- 2 ore h
Ovvero zuppa di cipolle alla francese… piatto che pur essendo di estrazione popolare, facile ed economico, non manca mai...
- 3 ore h
O Pignatto grasso, prima di essere spodestata dai maccheroni, all’inizio del XIX secolo, era il piatto nazionale napoletano per...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com