Primi in brodo

Un insieme di ricette calde e avvolgenti, ideali per chi ama i primi piatti in brodo, perfetti per le giornate più fredde.

Cerca

Questa zuppa delle zone interne e montuose della Sardegna, con gli stessi ingredienti base,o con giunte diverse, la si...

In questa zuppa i ceci possono essere sostituiti da fave secche sgusciate o piselli secchi, e i finocchi selvatici,dalla...

ToscanaQuesta zuppa veniva preparata, dai mugnai che lavoravano alla frangitura delle olive ,nei frantoi artigianali Toscani, da questo il...

E’ un’antichissima ricetta della Toscana centrale, di derivazione turca, lo si capisce dal nome che deriva dal creco antico...

Ricetta semplice ma d’effetto

...

Potremmo classificarlo tra i piatti della zattera e definirlo piatto del pastore. Di esecuzione facilissima, ma con ingredienti oramai...

Non la solita minestra…

...

E’ una ricetta povera con ingredienti che si possono avere sempre in casa) Le zuppe, i brodi e i...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare