Un insieme di ricette calde e avvolgenti, ideali per chi ama i primi piatti in brodo, perfetti per le giornate più fredde.
- 2 ore h
E’ una ricetta che ho avuto modo di gustare in Basilicata, a Matera per l’esattezza. E’ un po’ diversa...
- 2 ore h
E’ la zuppa della vigilia di Natale(giorno del mio compleanno) che preparo tutti gli anni
...- 1 ora h
Lo faceva mia nonna quando ero piccolina, ed ora non si usa più cucinare.
...- 1 ora h
Era un piatto comunissimo in tutte le case dei quartieri poveri di Firenze, anche se all’epoca veniva cucinato più...
- 1 ora h
In primavera è facile andando in giro per le pinete marine, trovare gli asparagi selvatici. Ho provato questa semplice...
- 2 ore h
Un modo insolito di mangiare i ceci che mi ha ricordato moltissimo i profumi e i sapori degli Emirati...
- 2 ore h
purtroppo è un piatto che va scomparendo dalle nostre tavole invece è molto gustoso e fa tanto bene
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com