Una collezione di ricette di primi piatti asciutti, dai classici della tradizione alle proposte moderne, per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Riporto questa ricetta a corredo dei Tagliolini neri con carciofi, gamberi, seppie e ricci. Tuttavia, escludendo il nero di...
- 2 ore h
La Pasta fatta in casa è una delle antiche pietanze più diffuse non solo a Mammola ma in tutta...
- 1 ora h
Eccellente primo, da gustarsi prima con gli occhi, e poi con la bocca!
...- 1 ora h
E’ una ricetta alla quale sono arrivato per caso cercando di rimediare ad una preparazione che si era rinsecchita...
- 1 ora h
Veloce, economico e buono. Per le vongole potete utilizzare quelle in vasetto conservate nella loro acqua oppure il classico...
- 2 ore h
Si tratta di pasta fatta in casa; tipica della provincia di Foggia ricorda, per il suo formato, i pici...
- 1 ora h
Questo è uno dei piatti più semplici della cucina Sarda , saporito e di basso costo , al giorno...
- 1 ora h
E’ una ricetta facilissima di mia invenzione: se la provate mi piacerebbe ricevere un vostro parere.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com