Primi asciutti

Una collezione di ricette di primi piatti asciutti, dai classici della tradizione alle proposte moderne, per soddisfare ogni palato.

Cerca

Una facile ricetta di pasta con un ingrediente inusuale per condirla: il polpo.

...

Ho provato questa pasta ieri a Zafferana Etnea, presso la Fiera che accompagna l’annuale Ottobrata. La particolarità del sugo...

Ho assaggiato questa pasta proprio ieri presso un stand della Fiera che accompagna l’annuale manifestazione dell’OTTOBRATA a Zafferana Etnea....

Tracchiolelle: in italiano costine. Questa ricetta me l’ha insegnata una contadina di Giugliano (Na)

...

Si tratta di fettuccine al nero di seppie con un sugo a base di pesci vari tutti tritati molto...

E’ un primo che si è sempre preparato nella mia famiglia, sin da quando ero piccolo: ricordo che facevo...

E’ una minestra insolita che incontra favori ed orrori per il sapore forte della trippa che non a tutti...

Insolita ricetta, con insolito ripieno e altrettanto insolito condimento. In compenso è ottima, provare per credere.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare