Una collezione di ricette di primi piatti asciutti, dai classici della tradizione alle proposte moderne, per soddisfare ogni palato.
- 1 ora h
Questo è un piatto povero che preparava mio nonno raccogliendo la verdura spontanea che noi, in provincia di Agrigento,...
- 1 ora h
Come ricorderete ho più volte citato nei vari e nelle varie ricette post un pastificio semi artigianale che qui...
- 1 ora h
Gustosissimo piatto, con ingredienti del nord e del sud d’Italia. E’ quasi un piatto unico.
...- 2 ore h
Un gustoso piatto mediterraneo a base di cernia.
...- 2 ore h
E’ una ricetta che non ho mai preparato, ma ho assaggiato più volte. Gli ingredienti del ripieno sono, oltre...
- 2 ore h
Sono almeno due anni che non li preparo. La ricetta l’ho avuta da un mio cliente appassionato pescatore. L’ho...
- 1 ora h
A casa mia, la si è sempre preparata coi i cavatelli freschi di ranza. La ranza nient’altro è che...
- 1 ora h
Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com