Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 45 minuti min
La polenta di castagne è un piatto semplice che si prepara con soli tre ingredienti: acqua, sale e farina...
- 25 minuti min
Con l’autunno alle porte, arrivano nuovi ingredienti che arricchiscono la cucina, offrendo infinite possibilità per creare gustose ricette. Tra...
- 15 minuti min
La pasta con il pesto di pistacchi è una ricetta rapida e adatta a qualsiasi occasione, richiede pochi ingredienti...
- 25 minuti min
La pasta con fiori di zucca e alici è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni...
- 1 ora h 5 minuti min
I tagliolini al limone sono un primo piatto dal gusto delicato e profumato. La scelta dei limoni è fondamentale...
- 1 ora h
Gli agnolotti del plin sono un primo piatto realizzato con pasta fresca all’uovo, ripiena di carne e verdure. Sono...
- 55 minuti min
I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto classico, perfetto per ogni occasione e ideale anche per chi...
- 1 ora h 2 minuti min
Gli gnocchi di riso, i nian gao, sono un piatto tradizionale del Capodanno cinese. Intrisi di significato culturale, vengono...
- 1 ora h
Tipici della cucina tradizionale umbra e più precisamente di Spoleto, gli strangozzi sono una pasta realizzata con acqua e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com