Tante idee per piatti unici, soluzioni complete e gustose che racchiudono sapori intensi in un’unica portata.
- 12 ore h
Piatto unico o primo piatto? E’ una domanda alla quale solo l’appetito può rispondere. Pellegrino Artusi nel suo La...
Ricetta piacentina, uno dei pochi piatti emiliani a base di riso. Piacenza, posta al crocevia di quattro regioni ha...
Questa volta tocca al Lazio presentarci una zuppa che ricorda un po’ l’acquacotta. Il territorio da dove deriva è...
- 1 ora h
Questa Ricetta di Carciofi, qui a Napoli, è obbligatoria il giorno di Pasqua. Da noi non è Pasqua senza...
- 1 ora h
E’ una semplice ricetta di campagna, molto buona. Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata...
Per questa ricetta ho usato gli asparagi e funghi che escono in questo periodo (Marzo) in campagna.
...- 1 ora h
Capisco che si tratta di una pietanza fritta, ma, ragazzi, la parmigiana è la parmigiana.
...- 30 minuti min
Per questa ricetta ho usato il tonno preparato in vaso da me. Volevo proporlo in modo particolare. E’ una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com