Un assortimento di ricette di pesce, perfette per portare in tavola piatti freschi e delicati che esaltano i sapori del mare.
- 2 ore h
Un piatto molto semplice e veloce da fare dove il piccante del tonno viene mitigato dal gusto dolce della...
- 1 ora h
Il baccalà è un elemento fondamentale della gastronomia basca ma anche di quella Portoghese, e si può cucinare in...
A parte la tunnina ammuttunata al ragù, dopo quello crudo (preferibilmente alla tartara… prossimamente su questi schermi…) questo è...
- 2 ore h
Questo piatto potete prepararlo al forno, ma se nel periodo invernale avete il caminetto acceso, potete preparare le anguille...
- 3 ore h
Quello che considero uno dei miei 10 piatti preferiti. E’ noto per essere piuttosto difficile da digerire… un pochino...
- 2 ore h
Il carpione è una modalità di preparazione del pesce in uso nella zona dei laghi del nord Italia e...
- 2 ore h
Lo Stocco di Mammola (stoccafisso), conta secoli di tradizione, viene preparato in maniera tradizionale in vari modi: antipasti, secondi...
- 2 ore h
Ricetta della tradizione livornese che è ormai quasi scomparsa e sicuramente non troverete in un ristorante. Dal sapore forte...
- 1 ora h
Questo piatto richiede 10 minuti di preparazione e meno di 15 di cottura .Servo caldo. Buono anche tiepido o...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com