Un assortimento di ricette di pesce, perfette per portare in tavola piatti freschi e delicati che esaltano i sapori del mare.
- 2 ore h
Lo sgombro è uno di quei pesci che si ama o si odia. Il suo sapore particolarmente gustoso ed...
- 1 ora h
Il pesce spatola è buonissimo ed economico e questi involtini sono molto delicati e gustosi. Se decidete di fare...
- 2 ore h
Un classico della cucina siciliana è l’apparecchiatura che si esegue salsando in vario modo (può indifferentemente essere pomodoro crudo...
- 1 ora h
è una ricetta di pesce classica della cucina siciliana, tant’è che allo stesso modo possono essere cucinate anche le...
- 2 ore h
Il ricordo di questo piatto si perde nella notte dei tempi: lo faceva la mia bisnonna, che lo ha...
- 3 ore h
Parliamo di sarde. Se il loro matrimonio con il finocchietto selvatico ha dato vita ad uno dei più celebri...
- 1 ora h
Queste polpette di tonno sono un classico della cucina siciliana: riuniscono tutti i sapori più tipici da quello del...
- 2 ore h
Le tre ricette che seguono sono preparazioni abbastanza semplici, piuttosto economiche, e tutto sommato abbastanza veloci da preparare. Ovviamente...
- 2 ore h
Questa pietanza mi riporta molto indietro nel tempo. Esattamente agli anni degli esami di maturità . A quell’epoca intrattenevo una...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com