Gnocchi

Una varietà di ricette di gnocchi, dalle preparazioni tradizionali alle varianti più creative, per primi piatti dal sapore unico.

Cerca

Il coccio è un pesce simile alla triglia, ma più grande. In altre regioni italiane si chiama anche gallinella...

Ci sono terre in cui l’ingrediente principale della cucina è il formaggio. Come in Piemonte, in Valle Varaita, una...

Questa ricetta era una specialità di un ristorante della zona geotermica della povincia di Pisa. I soffioni sono infatti...

I malloreddus sono gli gnocchi sardi. Se volete farli in casa dovete usare della semola di grano duro e...

Gnocchi tipici del Trentino Alto Adige. Sprigionano tutto il profumo delle alte montagne e della cucina di una volta.

...

Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di...

Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.

...

per 5 dimezzate le porzioni.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare