Una varietà di ricette di gnocchi, dalle preparazioni tradizionali alle varianti più creative, per primi piatti dal sapore unico.
- 2 ore h
Il coccio è un pesce simile alla triglia, ma più grande. In altre regioni italiane si chiama anche gallinella...
- 2 ore h
Ci sono terre in cui l’ingrediente principale della cucina è il formaggio. Come in Piemonte, in Valle Varaita, una...
- 2 ore h
Questa ricetta era una specialità di un ristorante della zona geotermica della povincia di Pisa. I soffioni sono infatti...
- 1 ora h
I malloreddus sono gli gnocchi sardi. Se volete farli in casa dovete usare della semola di grano duro e...
- 1 ora h
Gnocchi tipici del Trentino Alto Adige. Sprigionano tutto il profumo delle alte montagne e della cucina di una volta.
...- 1 ora h
Disporli sul piatto da portata a forma di fiore e guarnire con listerelle di peperoni ed un ciuffetto di...
- 1 ora h
Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com