Un’ampia selezione di ricette che valorizza i tagli meno nobili, trasformandoli in piatti gustosi e sorprendenti.
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Questa ricetta è per due persone. Ho deciso di scriverla con il linguaggio dell’Artusi, poichè questa ricetta è sua.Questo...
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Come già scritto in tanti post il Lampredotto è la tipica trippa fiorentina, a differenza delle altre città italiane...
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Una volta dell’animale si mangiava tutto quello che si poteva mangiare, nulla veniva scartato,i granelli poi, piatto consumato raramente,...
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Protagonista indiscussa della colazione di Pasqua, insieme a uova sode, salame corallina, pizza umbra al formaggio, e poi colomba...
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Questa è una pietanza che abitualmente si cucina all’aperto nei pic nic e nelle feste campestri ,ma va bene...
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Si mangiava nei buffet ed era la merenda degli operai a metà mattina
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Questa versione della ricetta l’ho trovata in un vecchio ricettario di paese. E’ un piatto che assomiglia al fegato...
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Di questo antico e povero piatto, una volta preparato in ogni cucina contadina e popolare del mio paese natio,...
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