Frattaglie

Un’ampia selezione di ricette che valorizza i tagli meno nobili, trasformandoli in piatti gustosi e sorprendenti.

Cerca

Questa ricetta è per due persone. Ho deciso di scriverla con il linguaggio dell’Artusi, poichè questa ricetta è sua.Questo...

Come già scritto in tanti post il Lampredotto è la tipica trippa fiorentina, a differenza delle altre città italiane...

Una volta dell’animale si mangiava tutto quello che si poteva mangiare, nulla veniva scartato,i granelli poi, piatto consumato raramente,...

Protagonista indiscussa della colazione di Pasqua, insieme a uova sode, salame corallina, pizza umbra al formaggio, e poi colomba...

Questa è una pietanza che abitualmente si cucina all’aperto nei pic nic e nelle feste campestri ,ma va bene...

Si mangiava nei buffet ed era la merenda degli operai a metà mattina

...

Un haggis nostrano…

...

Questa versione della ricetta l’ho trovata in un vecchio ricettario di paese. E’ un piatto che assomiglia al fegato...

Di questo antico e povero piatto, una volta preparato in ogni cucina contadina e popolare del mio paese natio,...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare