Un’ampia selezione di ricette che valorizza i tagli meno nobili, trasformandoli in piatti gustosi e sorprendenti.
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Un piatto antico da salvare, oggi purtroppo non viene più cucinato neanche dalle signore più anziane, perché ritenuto piatto...
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E’ una vecchia ricetta che faceva mia nonna e, che credo valga la pena di provare. Contrariamente ad altre...
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La cervella fritta in italia si realizza con la cervella di manzo. Qui in Ungheria utilizzo la cervella di...
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Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce .
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Ricetta che si può fare ovviamente anche con i rognoncini di vitello! Di solito si accompagna con la polenta.
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Un piatto tradizionale della cucina pisana.
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Questo è un piatto antichissimo, tradizionalmente fiorentino ed è sopratutto un piatto per chi vuol sperimentare gusti nuovi e...
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Nonostante le frattaglie e le interiora ,siano delle parti dell’animale , molto nutrienti e gustose , i vizzi dati...
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