Frattaglie

Un’ampia selezione di ricette che valorizza i tagli meno nobili, trasformandoli in piatti gustosi e sorprendenti.

Cerca

La finanziera è un piatto tipico della cucina povera piemontese, nato dal riutilizzo delle parti scartate durante la trasformazione...

Il cibreo è un piatto toscano a base di rigaglie di pollo. Se ancora qualcuno è convinto che i...

la Sbira – o Trippa alla Genovese – è una delle zuppe più antiche di Genova, una di quelle...

Vecchia e semplice ricetta di casa nostra.

...

Quando acquistate un pollo intero, il macellaio vi consegna anche le interiora del pollo tranne la cistifellea e l’intestino...

Le cotolette di fegato sono un secondo capace di riuscire nell’impresa di far mangiare il fegato ai bambini. Il...

I più conosciuti sono quelli alla romana o alla toscana. Questa ricetta dei fegatini di maiale, invece, arriva dalla...

Il fegato alla veneziana è uno dei simboli della cucina “di terra” di Venezia, un secondo tradizionale conosciuto in...

Sui banchi dei trippai del mercato centrale di Firenze, oltre alla trippa ed all’ormai famoso lampredotto, si trova anche...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare