Aggiungi colore e sapore al menu. Scopri ricette facili e veloci con verdure e legumi, ideali per accompagnare e valorizzare i tuoi piatti.
- 1 ora h
Chi ha detto che la bieta è una verdura da ospedale? Se cucinata bene e con gli ingredienti giusti...
- 1 ora h
Questo contorno si accompagna benissimo agli arrosti di carne di maiale.
...- 1 ora h
Buonissima e delicata insalata. Può sostituire un secondo.
...- 2 ore h
E’ un piatto che faceva mia nonna da bambina ed era l’unico modo per farmi mangiare le verdure.
...- 2 ore h
Buonissimo contorno di pomodorini conditi dal sapore dolce-piccante e poi cotti al forno. Potete cuocerne di più e metterli...
- 1 ora h
Contorno tipicamente modicano che a casa mia si è sempre preparato per accompagnare la carne arrostita sulla brace. Stamattina...
- 2 ore h
Si sa che la cucina contadina era prima di tutto specializzata nel cercare di sprecare il meno possibile. Così...
- 1 ora h
Buonissima e gustosa a chi l’ha assaggiata è piaciuta tantissimo. Anche se pesante, una volta ogni tanto si può...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com