Aggiungi colore e sapore al menu. Scopri ricette facili e veloci con verdure e legumi, ideali per accompagnare e valorizzare i tuoi piatti.
- 2 ore h
i fondi di carciofo si trovano dal fruttivendolo in bacinelle contenenti acqua e limone Sono un piatto tipico triestino...
- 2 ore h
Quando anni fa non esistevano congelatori per poter conservare gli alimenti si usava far seccare al sole le varie...
- 1 ora h
Gustoso piatto di contorno , che può diventare pietanza,é unpiatto tipico del Friuli
...- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Non solo bella, ma un’insalata insolita per gusti raffinati.
...- 2 ore h
veloce e facile da preparare, piacera’ di sicuro soprattutto per i colori !!!
...- 1 ora h
Anche detta Caesar Salad, sembra in realtà che Giulio Cesare non c’entri nulla con il nome di questa insalata....
- 1 ora h
L’amarognolo delle cicorie è smorzato dalle patate. Una delizia per le giornte invernali, molto semplice nella realizzazione ed economica...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com