Aggiungi colore e sapore al menu. Scopri ricette facili e veloci con verdure e legumi, ideali per accompagnare e valorizzare i tuoi piatti.
- 1 ora h
E’ una libera interpretazione di un piatto popolare cubano, delle province centrali, che a me è piaciuto molto e,...
- 1 ora h
Tra le foto della gallery, Zuanne ha inviato quella di un bel cestone di olive appena raccolte. A casa...
- 1 ora h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 1 ora h
I Röstì sono un piatto della cucina svizzera a base di patate. Ci sono molte varianti. Di solito le...
- 1 ora h
Possono essere serviti come contorno… ma sono adatti anche per un misto antipasti
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com