Aggiungi colore e sapore al menu. Scopri ricette facili e veloci con verdure e legumi, ideali per accompagnare e valorizzare i tuoi piatti.
- 1 ora h
Sono arrivata quasi all’età di 50 anni senza sapere che gli spinaci si potessero mangiare crudi! Nel mio ultimo...
- 1 ora h
E’ un piatto ideale dopo un pasto a base di pesce. Va bene anche come antipasto.
...- 1 ora h
L’insalata di patate è un piatto che in Germania adorano tutti, o quasi. Molto semplice da preparare, può essere...
- 2 ore h
Li ha chiamati così mia madre: il perché non lo so. So solo che sono un ottimo contorno sia...
- 1 ora h
Una ricetta pugliese DOC. Per chi ama l’amaro della cicoria unito al sapore deciso del pecorino.
...- 1 ora h
Se fatta con spinaci freschi, oltre ad essere molto buona, fa anche molto bene alla salute! Si prepara velocemente...
- 2 ore h
La gghiotta è una sorta di caponata di verdure. In questa prevale il gusto del fungo di carruba. Questa...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com