Porta i sapori delle stagioni nella tua dispensa tutto l’anno.
Scopri come preparare marmellate, sottaceti e altre delizie fatte in casa.
- 1 ora h
I Corbezzoli sono dei frutti di colore rosso dal particolare sapore acidulo-dolciastro. Viene solitamente utilizzato fresco come le fragole...
- 2 ore h
Visto che a casa stanno vendemmiando ed hanno iniziato dal rosso, un miscuglio di lambrusco ed aglianico, ho voluto...
- 2 ore h
Marmellata di pompelmo ideale per accompagnare formaggi piccanti, selvaggina e carni grasse arrostite. Ma non stona con colazioni all’Inglese...
- 2 ore h
Questa confettura si accompagna bene a formaggi piccanti e stagionati e a tutti quei cibi dove il contrasto tra...
Questa preparazione si presta per accompagnare arrosti saporiti, carni o pesci grigliati, selvaggina, formaggi molto saporiti.
...- 1 ora h
Facendoli conservati potrete mangiare i fagiolini anche quabdo non sono più di stagione.
...- 1 ora h
Se siete alla ricerca di una marmellata particolare provate la nostra ricetta della marmellata di giuggiole. Le giuggiole sono...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com