Porta i sapori delle stagioni nella tua dispensa tutto l’anno.
Scopri come preparare marmellate, sottaceti e altre delizie fatte in casa.
- 3 ore h
Il termine vino cotto di fichi d’india è decisamente improprio. Sarebbe più corretto chiamarlo sciroppo di fichi d’india. La...
- 2 ore h
La vendemmia volge al termine, e questo è il tempo in cui dalle mie parti si preparano i dolci...
- 2 ore h
È la confettura di prugne come la si è sempre preparata nella mia famiglia. Devo confessare che solo lo...
- 2 ore h
La marmellata o composta di cipolle di Tropea l’ho acquistata per la prima volta proprio a Tropea dove mi...
- 3 ore h
Chi l’ha detto che le melanzane possano fare la loro comparsa solo in piatti salati? In realtà , questo ortaggio...
- 2 ore h
Tisana digestiva a base di Lavanda selvatica.
...- 3 ore h
La Marmellata di Peperoncini Peccanti è una preparazione tipica della Calabria, dove il peperoncino è di casa: la gastronomia...
- 2 ore h
La Cotognata è una straordinaria marmellata “dura” che viene preparata in Sicilia. Ne esiste anche una versione spalmabile ,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com