Porta i sapori delle stagioni nella tua dispensa tutto l’anno.
Scopri come preparare marmellate, sottaceti e altre delizie fatte in casa.
- 1 ora h
Ideale per quando preparate dei dolci e volete avere sempre a disposizione un delicato aroma di vaniglia per profumare...
- 2 ore h
Mentre le bacche di mirto selvatico sono molto aspre e vanno bene per fare il liquore, quelle coltivate sono...
- 1 ora h
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
...- 2 ore h
Buonissima da servire con formaggi e frutta come antipasto o come dessert.
...- 1 ora h
Finalmente è arrivato luglio e l’origano è in piena fioritura. Luglio è il mese ideale per fare i mazzetti...
- 1 ora h
Squisisto prodotto siciliano. Rinfrescante, nutriente e ricco di calcio. Si può consumare così oppure per fare panna cotta, gelati,...
- 1 ora h
Essendo allergica o forse si dovrebbe dire intollerante al lattosio, lo sostituisco con il latte di riso. Il latte...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com