Porta i sapori delle stagioni nella tua dispensa tutto l’anno.
Scopri come preparare marmellate, sottaceti e altre delizie fatte in casa.
- 3 ore h
(Dose per un vaso da 500ml.)Per una buona riuscita della preparazione si consiglia di usare melanzane senza semi, altrimenti...
- 2 ore h
Per comodità nella nostra cucina,quasi tutti usiamo i dadi da brodo o il granulato,sono lì sempre belli pronti,non sono...
- 1 ora h
Le conserve al naturale di verdure possono essere consumate anche dopo un anno , ma se per caso si...
- 1 ora h
Le conserve al naturale di verdure possono essere consumate anche dopo un anno. Per gli asparagi si devono sterilizzare...
- 1 ora h
Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato.
...- 1 ora h
Per preparare questa ricetta occorre avere dei funghi perfettamente sani , sodi, senza ammaccature e meglio ancora appena raccolti.
...- 1 ora h
Ecco la preparazione della marmellata di pomodori verdi.
...- 1 ora h
Gli asparagi freschi serviti come antipasto sono ottimi e hanno proprietà diuretiche.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com