Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.
- 2 ore h
Un secondo di carne un po’ impegnativo da preparare perchè gli ingredienti sono tanti e la cottura non è...
- 1 ora h
Un piatto molto semplice, sia nella preparazione che nel gusto in quanto la cottura in padella esalta il sapore...
- 3 ore h
L’agnello, solitamente, si mangia a Pasqua ma ogni ricorrenza è l’occasione buona per gustare questo tipo di carne.
...- 2 ore h
Un secondo di carne estremamente veloce da preparare e buono da mangiare, sopratutto per chi ama i sapori un...
- 2 ore h
Un secondo di carne abbastanza ricco, tale da poter essere considerato un piatto unico in quanto i cosciotti di...
- 1 ora h
Un secondo di carne bianca dal sapore leggermente speziato, adatto per tutti i tipi di palati, dai più classici...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com