Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.
- 2 ore h
Ho provato a fare le polpette con ogni tipo di lattuga. Scarola,romana,capuccina e riccia. La più indicata è la...
- 1 ora h
Una ricetta classica della cucina di casa italiana, capace di conquistare i palati di grandi e bambini. Immagine in...
- 3 ore h
La Carne di Mucco Pisano e’ una qualità di carne allevata da cinque secoli nell’area del Parco Naturale di...
- 1 ora h
Ecco una delle mie ricette preferite: talmente semplice, ma anche talmente buona! E’ d’obbligo fare la scarpetta della padella.
...- 2 ore h
Un piatto della tradizione valdostana a base di manzo cotta nel vino con aromi. Un piatto perfetto per il...
- 1 ora h
Una ricetta letta in un librino, che ho modificato secondo il mio gusto..semplicissimi nella preparazione, veloci e saporiti
...- 3 ore h
La preparazione di questo piatto inizia dalle allegre passeggiate (meglio se in compagnia) alla ricerca della finocchiella (finocchio selvatico)....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com