Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.
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E’ UN PIATTO DAVVERO SQUISITO..ALTERNA ALLA MORBIDEZZA DEI PORCINI LA CROCCANTEZZA DEI PINOLI..CON UN GUSTO FINALE DAVVERO AZZECCATO.
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Questa e’ una delle ricette del Corso di Cucina che ho fatto in una scuola Alberghiera.
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Quando si è mangiato in pinzimonio il cuore del cardo, che fare con le foglie esterne, più dure? Ecco...
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Di solito è in questo periodo festa di San Martino, che si trovano al mercato i cardi, detti nel...
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Ricetta di Orsagiuliva.Lo so che è ancora un pò prestino per pensare al Natale… ma son le castagne che...
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I funghi porcini devono essere freschi. Volendo si possono aggiungere anche funghi coltivati o champignon.In questa ricetta non è...
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E’ il piatto delle feste, quello che a casa mia di solito si prepara il giorno di Santo Stefano....
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