Carne

Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.

Cerca

La lonza si può consumare arrosto o a fettine

...

E’ un secondo molto sostanzioso, e anche un po’ lungo da fare, perciò le quantità indicate sono da caserma’,...

Una insolita ricetta che ho provato qualche tempo fa, ritrovata su un antico ricettario di cucina rinascimentale mediceo, tra...

La ricetta è una variante, altrettanto gustosa, del coniglio alla cacciatora.

...

Ottimo e semplice come tutte le mie ricette.

...

Di questo piatto si può mangiare ovviamente il brodo, io però vi consiglierei di abbondare con il sale (come...

Coniugare le carni e il pesce, o i crostacei, è – credo – una sfida stimolante che può dare...

Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni...

Una ricettina semplice e gustosa per le cenette autunnali.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare