Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.
- 1 ora h
Mia nonna me lo dava da mangiare 1 giorno si e 1 no, questo perchè aveva poca fantasia e...
- 3 ore h
È una sfida per me proporre una ricetta a base di agnello in una terra sarda come la mia....
- 2 ore h
Una ricetta antichissima ma che per schizzinoseria di molti stà andando fuori moda e si stà perdendo, vi consiglio...
- 1 ora h
Mi sono ricordato di questa ricetta che in tempi universitari preparava, di solito a cena, il grande Nené (che...
- 1 ora h
E’ una ricetta veloce che rende ancor più gustosa la braciola di maiale!
...- 1 ora h
Ricetta elaborata in un momento di disperazione per ospiti improvvisi e frigo con solo gli ingredienti di seguito elencati....
- 2 ore h
Non conosco le origini di questa ricetta, ne’ se essa sia una ricetta italiana. Io ho avuto modo di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com