Carne

Tante ricette di carne, dai grandi classici alle proposte più innovative, per piatti ricchi di sapore e intensità.

Cerca

Rivisitazione in chiave Manifesto della Cucina italiana di una antica ricetta fiorentina. Qui si uniscono le carni povere, vanto...

Partendo dalla classica ricetta del cosciotto alla finanziera ho inserito alcune varianti che secondo me la migliorano notevolmente. Facile...

Questo piatto mi è stato insegnato da una signora di Cotronei (KR), non so se si tratta di un...

In oriente il pollo è usato sia nei menù per le festività che nei pasti di tutti i giorni,...

Piatto ricco, saporito, profumato.Bianco per l’assenza di pomodoro. Molto elaborato ma vale la pena di sprecare una mattina o...

Ottima e saporita! Potrebbe essere un secondo ideale per il martedì grasso. Quella che segue è la ricetta originale...

Il rollè di carne è un piatto molto diffuso nella cucina siciliana in quanto di derivazione francese. Lo si...

Maurizio è il mio papà, che da quando il 1° gennaio di quest’anno è andato finalmente in pensione, almeno...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare